Что такое счастье

Плотникова Лена
* * *

Отцветает липа,
пчел лишая меда…
Знай, нас не разделит
даже непогода -
этот поединок
туч и горизонта.
Жизнь, ты ожидаешь
нового бомонда?!
И не тусклых стразов -
крупных бриллиантов…
Мне не нужно денег,
дайте лишь талантов,
чтобы танцевала,
песнь любви пропела,
что такое счастье,
чувствовать умела…

23.06.2008