Цветок огня

Терапевт
А ты всё цветешь,
Но не для меня,
А я просто грош,
А ты дочь огня.
Встаешь поутру
Солнышка ярче,
Вот те крест, не совру! -
Ты все краше и жарче.
Знаешь ты обо мне,
Но меня знать не хочешь,
Не видишь во сне,
А я не сплю ночью.
Ты яркий цветок
Пламени флирта
И горький глоток
Чистого спирта.
Ловкою пташкой
Манишь и губишь,
Словно ромашка
"Любишь-не любишь"
Но я закален -
И спирт как вода,
Пить горечь силен,
Мне огонь брат всегда.
Пусть ярко вспыхну
И пеплом осяду,
Тоже ведь выход -
Другого не надо.