За эмоциями

Ирина Воскресная
Бесчисленность выплеснувшихся эмоций
Любви
в оригами стихосложений.
Безынтересны повторения
Схожих впечатлений.

Вдохи, наполненные страстью
И ожиданием, на поплавке
Желаний зиждется час.

Вдох - полной грудью-
Вбирание силы.
Выдох- благодарение Миру.
И ощущение иной радости-
Наполняющей.
Огни эмоциональности
Стынут.