Ты сегодня не со мной

Александр Лир
Ты сегодня не со мной.
Ты сегодня не моя.
И вернёшься ты домой.
И забудешь про меня.
Я тебя забыть не в силах.
Глаз прекрасных-океан.
Аромат что ты дарила.
Губ твоих хмельной дурман.
Обжигая своим взглядом.
Синих глаз-маня к себе.
Боже, господи-не надо.
Ведь забудешь обо мне.