Вздорная фотка стирается просто так...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
       N.N.
Вздорная фотка стирается просто так –
Пальцем нажал – и такие нахлынут льды!
Радость не водка. Да мне и она – пустяк.
Вечно хмелею от жажды, не от воды.

Нечем утешить, и корни от теорем
Глубже кащеевой смерти в печной трубе,
Можно прожить без того, что нужнее всем.
А вот без лишнего как-то не по себе.

Там, где нелепый окончится вскоре век,
Дурню-Асклепию в венах разбавят яд.
Может, ко мне эти несколько человек
Женского пола? Да пусть их себе стоят.

30.06.08.