Падает дождь...

Виолетта Иванова Овчаренко
Падает дождь на асфальт из печали,

Жаль,что финал мы с тобою не знали.

Сами любовь мы с тобою прогнали,

Сами забыли о чистой морали...

Падает дождь,тихо катятся слезы,

Знаешь с тобой я хотела серьезно

Вместе прожить и печаль и веселье,

Но от любви нам осталось похмелье...

Падает дождь,разлучает нас вечность,

Нашу любовь погубила беспечность.

В разных местах свою жизнь коротаем,

Как дальше жить,пока оба не знаем...