Два голоса. Марине и Руслане Шуханковым

Андрей Шуханков
       

Два голоса, которые во мне,
неразделимо третьему созвучны.
Два голоса, которые во вне,
на краткий миг со мною неразлучны.
Они мой хлеб, они короткий сон
сквозь забытье бессонницы тревожной.
Они стихам прозрачный унисон
и нежности избыток невозможный.
Два голоса, две жизни, две души
неброский ритм строки на чем-то белом…

– Благословен Господь! – я пью в тиши
два голоса, чтоб стать единым целым.