Ты - конфетка-рафаэлла

Эротосфен
Ты - конфетка-рафаэлла
В белоснежной комбинашке.
Ты ласкаешься умело,
Словно спят со мной двойняшки.

У меня снесло полкрыши,
Разворочено полбашни.
Умоляю - ниже, выше...
Я поэт или шабашник?