Моя любовь

Ирина Гренц
МОЯ ЛЮБОВЬ

Пушистые хлопья белого снега,
Словно подарок невинного неба,
В воздухе свежем снежинки кружатся
И жемчугами на землю ложатся.

Так же любовь: и чиста, и невинна.
Только ее за печалью не видно.
Пусть я несчастна, пусть я страдаю,
Пусть день и ночь о тебе лишь мечтаю.

Будет весна. Снег под солнцем растает;
Высохнут лужи с моими слезами.
Встречу достойного нежности, ласки,
И буду счастлива я, словно в сказке.






       Ноябрь 1998.