снова рядом!

Босфор
снова рядом. " привет!",
но молчанье в ответ,
а между нами тысячи бед
прожитых порознь
нескольких лет.

в километрах дорог,
от несчастья продрог,
и никто не помог.
а другую любимую
встретить не смог.

я одна, хоть и с ним,
любящим, но не родным,
лишь тобою одним,
я живу каждый день,
и ты мною храним.

я тебя не виню,
в сердце нежно храню,
потому что безумно
и страстно ЛЮБЛЮ!

28.01.2008