Нежно волосы мои ласкает ветер

Ирина Гренц
***

Нежно волосы мои ласкает ветер.
Звезды что-то шепчут надо мною.
Никого дороже нет тебя на свете;
Связаны с тобой одной судьбою.

Медленно бреду по сонным лужам,
Снова твои губы вспоминая.
Боже, как ты все-таки мне нужен!
Ни на миг тебя не забываю!

Пусть луна меня осудит строгим взглядом,
Что грущу, себя не понимаю,
Что любовь моя вдруг стала ядом,
Болью мою душу отравляя.

Но любить тебя не перестану,
Даже пусть останусь я одна!
Никогда тебя ждать не устану,
Никогда мне не забыть тебя!

       11.04.1999.