Плачь

Ирина Гренц
ПЛАЧЬ

Плачь, я прошу тебя, утренний дождь.
Плач о любви, что уже не вернешь.
Слезы свои ты излей до конца.
Я просижу целый день у окна.

Плачь о тех чувствах, похожих на сон,
Что оценить не сумеет их он!
Плачь, что разбиты надежды, мечты,
Плачь, ты же знаешь всю силу слезы.

Слезы всю боль из души изливают,
Слезы одни лишь меня понимают.
Плачь; Он ушел, - не могло быть иначе!
Плачь, я прошу… И я тоже поплачу.

       12.04.1999.