Безумная любовь

Ирина Гренц
БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

Спит сладко ночь в безмолвной тиши.
В небе парят две светлых души.
Полные счастья, безумной любви,
Сквозь облаков пролетают они.

Злым темным силам коварной луны
Не утаить нежных чувств красоты!
Нет ничего в этом мире сильней,
Чем сила страсти – твоей, и моей.

       18.04.1999.