Обними меня, любимый,

Ирина Гренц
***

Обними меня, любимый,
Так, как можешь ты один.
Как ты дорог мне, мой милый,
Как неистово любим!

Будь со мной, коснись рукою
Губ моих; скажи: «Люблю»
Быть хочу всю жизнь с тобою,
И хранить любовь твою.






       21.04.1999.