Мечта

Асет Нет Данных
И вот опять осколки дня
Уставшего в воспоминаньях
Уже покорно и легко судя
И лишь изредка во снах

Я вижу день, похожий на тень
Ушедшего навсегда тогда...
И ту же ночь, что не сомкнул глаза
Уводят они мысли, прочь гонят меня...

О, Жаль что всё так произошло
и нет виновных, Виноват только я!
И в мир покаянья и горьких снов
отправился я, искать тебя...

Я видел как мечта, тает на всегда
Я видел как закат, уходит в никуда
Так и печаль моя, провожает до мечты
Жаль, что только понял я, но всё увы...