В омуте ночи

Ирина Гренц
В ОМУТЕ НОЧИ

Сонной дымкой голубой укроет ночь
Мои жгучие желания, мечты.
Страх подкравшийся гоню из сердца прочь,
Сжав подушку. В сердце только ты.

Снова слезы по щекам моим сбегают
В омут ночи, в сбывшийся кошмар,
Но невинно боль не причиняют…
Ты нанес осознанный удар.

Жаль, что ты меня не понимаешь.
Все! Об этом глупо говорить.
Пусть меня в обратном убеждаешь,
Ты не смог по-настоящему любить!!!

       21.04.1999.