Может быть

Олеся Колесник
Я к тебе душою и стихами,
Ты бежишь от ласки и огня,
Ты стена, непроходимый теплый камень,
И завален на любовь экзамен,
И стихи твои не для меня.

Не один ты в этом людном хоре,
Все кричишь ослабшим голоском,
В нашем неудачном разговоре,
Двух подушек слушающих горе,
« Может быть…….», - с тобой произнесем.

Я к тебе, а ты ко мне от скуки,
Скажешь вновь, что ты не для меня,
Мы не опустили наши руки,
 Жаль, что только любим мы от скуки,
Потому, что прежняя сожгла.

Я к тебе душою и стихами,
Ты бежишь от сердца, ну и пусть ,
Мы с тобою носим прежний груз,
Я любви вчерашней не боюсь,
Ну, а Вы, родной, решайте сами.
P.S.
С вами и душою, и стихами,
Не Татьяны исповедь моя,
С Вами мы сердечные друзья,
Это молодость моя в душе играет,
Ваши струны сердца разбирает,
Нет, Вы не оставите меня………….