Любимому

Ирина Гренц
ЛЮБИМОМУ

Твой нежный взгляд, глаза хочу увидеть,
За волосы тебя потеребить.
Как можно так безумно ненавидеть,
И сердцем всем, неистово любить?!

Хочу рукою нежно прикоснуться
К твоим губам; хочу их целовать.
О, неужели люди расстаются,
Чтоб это все навеки потерять?

Что делаю? Сама не понимаю!!!
Я так люблю и так хочу любить!
Прости меня, мой зайчик, так бывает…
Мне трудно все понять и все простить.

       Март 1999.