И чувства передать словами...

Та Которая Кристина Гайворонская
Душат тело вещие сны
Их так много среди тумана,
Я икала осколки мечты
Не смогла рассмотреть в них изъяна.
Дует ветер сквозь тёмную мглу,
И тревожат меня опасенья
Скоро-скоро забьюсь я в углу
И подвергнутся мысли сомненью.
Долго-долго так жить в тишине
Тихо слушать, как льётся дыханье
Нашептать о забвенье мечте
И растаять от жалких страданий.
Нет ответа на все мои “где”,
Нет вопроса на колкие фразы
Я запуталась в этой игре
Назову тебя кратко и просто:”Зараза”!
Всё измучило меня изнутри,
Я похожа на мяклую вату
Что ты делаешь...посмотри…
Хочу кинуть в тебя я гранату!!!!!
Чтоб стереть тебя с этой Земли,
Чтобы вычеркнуть с памяти насмерть,
Ты не создан, ведь, для любви…
Давай расстанемся с тобой наспор…
Ну, теперь ты доволен волей?
Как свобода на вкус без меня?
Я с достоинством говорю тебе:
Ты уволен! Я смогу прожить и одна!