Два часа до рассвета

Нина Зимина
Два часа осталось до рассвета…
И уже мутнеет диск луны…
Так и наши чувства растворятся где-то, -
Мы уже с тобой обречены!
И луна – полночное светило,-
Завершая в небе свой маршрут,
Нам с тобой улыбку подарила
И опять пустилась в дальний путь…
Лишь одно короткое мгновенье,
Когда луч луны коснулся нас,
Мы услышали сердец биенье.
Вспыхнув, осветив нас, луч угас…
Так и чувства наши мимолётны!..
И напрасно тешилась душа
Тем прекрасным, радостным полетом,
Что она на миг приобрела…
Не расправились в полёте крылья,
И мы камнем полетели вниз!!!
Нет, не стала наша сказка былью,
И с земли нам не подняться ввысь!!!
17.06.2008__03.50_________________