Как нелегко мне без тебя

Ирина Гренц
КАК НЕЛЕГКО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ…

Звездная ночь, грусть, тишина;
С неба глядит сонно луна.
Молча смотрю в ночь из окна, -
Как нелегко мне без тебя!

Где-то и ты в небо глядишь,
Так же, как я, молча грустишь.
Каждый наш час вспомнишь любя.
Как нелегко мне без тебя…

Утро пришло, тает луна.
Так же грущу в тишине у окна.
Ты далеко. Я здесь одна.
Как нелегко мне без тебя.

       7.06.1999.