Ты уходил, и звезды таяли

Ирина Гренц
       ***

Ты уходил, – и звезды таяли.
Ты уходил в рассвете дня.
И губы жаркий след оставили
Прощального и горького огня.

Последний взгляд. Глаза печальные
С любовью смотрят на меня.
С тобой прощаюсь я в молчании,
Чтоб слезы не расстроили тебя!

Разлука будет словно вечностью,
А встреча слишком коротка.
Минуты длятся бесконечностью.
Но я люблю! И буду ждать тебя!!!

       8.06.1999.