Она тебе ничего не напишет

Власова Юлия
       ***

Она тебе ничего не напишет,
Не сложит в рифму узоры душ.
И сердце ее будет биться тише,
Ты будешь ей всего лишь муж.

Она будет ждать тебя с работы,
Стирать белье и готовить щи,
Но будет ей сниться далекий кто-то,
В ее глазах ты ответ не ищи.

Она будет жить с тобой в согласье,
Везде с тобой на поруке лет,
Ты с ней быть может, найдешь свое счастье,
Она с тобою лишь в жизнь билет.

Ей просто всего лишь необходимо
Кого-то с работы ждать домой,
А женщине, чтобы быть счастливой,
Ведь может достаточно быть не одной.

И утешая себя этой мыслью,
Она небрежно смахнет слезу.
Она будет жить твоей лишь жизнью,
Но ты уверен, что выбрал ту?

27.05.07