Пускай сейчас мне больно, я грущу

Ирина Гренц
***

Пускай сейчас мне больно, я грущу;
Когда-нибудь забуду все, что было,
Но только помни нежность всю мою,
И не забудь, как сильно я любила.

       10.07.1999.