lasciare

Саосин
Сидеть на крыше, курить сигарету
С весенним дождём, смотря в никуда...
Так страшно, так больно,
Когда тебя нету,
Когда тебя нету в душе - пустота.
Рукой ощущать холодную крышу,
Молчать о том, что тебя я люблю.
Так сложно, так тихо себя ненавижу,
Зато, что тебе я об этом сказать не могу.