Я ЭТО ТЫ

Ирина Гренц
Я – ЭТО ТЫ

Мой неземной,
Мой сон нежданный, -
Всегда со мной,
Всегда желанный.
Тобой живу,
Тобой дышу я,
Тебя люблю,
Тебя целую.
В ночном дыму,
Пропахшем лаской,
Меня одну
Купаешь в сказке.
Себя дарить
Тебе хочу я;
Мечту хранить,
Любовь земную.
Чтоб искры звезд
В глазах блистали,
Чтоб ты был мной,
Чтоб мы летали…

Чтоб я в тени
Чужих огней
Была тобой,
Была твоей!!!

27.09.1999.