Я смешная, я шальная,

Олеся Колесник
Я смешная, я шальная,
Я твоя или чужая,
Я с тобой или с другим,
Все ж дышу тобой одним.

Я смешная, я шальная,
Я в тебе души не чаю,
Хотя все таки считаю,
Гордость ссадина твоя.

Я смешная,я шальная,
Как таблетку боль глотая,
Позабыла о себе,
И воскресла я в тебе.

Я смешная, я шальная,
Ты чужой, не бойся, знаю,
И тебя благославляю,
И ее благославляю.