Вот это да!

Та Которая Кристина Гайворонская
Вот это да!
Ты для меня, как вода…
Постоянно куда-то бежишь,
Как дыханье ветра дрожишь…
На губах виснешь мокрой слезой дождя,
Знай, что мир свой берегу для тебя!
Потемнеет, залезу к тебе в окно,
На приличия мне наплевать давно.
Я, как бабочка, к тебе лечу в ночи
И сгораю дотла в огне свечи.
Замерзаю с тобой, когда жарко.
Ледышкой стала с холодной душой,
Одиноко, но тебя боготворю украдко,
Чтоб не стали остатки жизни богаты хандрой!
Идеалы давно не в моде.
Вырываю из себя чувства, как сорняки,
Проблема в нашей разной телесной погоде.
Два сердца не в унисон, как далёкие маяки…