Я хочу, чтоб ты был мне не нужен

Та Которая Кристина Гайворонская
На отшибе у памяти
Ты валяешься одиноко в углу
Обещаю, я тебя уничтожу
Как лист бумаги выкину, когда помну…
Пусть зажигает страстью пыл твой небо,
А я пока пойду схожу за хлебом…
Учтиво вспоминаю день знакомства,
Когда в метро мы прокатились невзначай,
При первой встречи помню то упорство,
С которым ты пристал ко мне, как к кружке чай…
Но время не имеет остановок.
И вот уж на исходе то питьё,
Совсем теперь ты стал не робок.
И не ценю твоё враньё…
Обманутым потом живётся легче,
Чем обмануть и помнить о грехе…
И наказание последует покрепче,
Чем остановка сердца в свете при луне…
Я поменяю карту памяти у мозга.
Сотру тебя из плановых затей.
А, как стемнеет, погадаю на кусочке воска.
Избавиться придётся мне от старый мелочей.
Уедъ, прошу тебя, ты далеко надолго,
И не вернись сюда, к моим глазам.
Слеза омоет душу струйкой тонко;
Я прислонюсь с надеждой к образам…
И помолюсь о том, кого теряю,
И помолюсь за то, чему не быть,
Но всё изменится к хорошему, я знаю.
Осталось просто равномерно жить…