Я тебя не любил!

Бондарь Александр
Я тебя не любил! Я тебя никогда не любил!
Наши чувства всего лишь спиртное, гормоны и кофе.
Моя жизнь – грунтовая дорога, где ты только пыль,
Твоя жизнь – это фильм, где участвую я в роли Бога.

Я тебя не любил! Я тебя никогда не любил!
Это чувство пробелом считалось в моей книге жизни,
Я его, как наколку на теле, из строк выводил,
Исключения делал порой, но и то для Отчизны.

Я тебя не любил! Я тебя никогда не любил!
Все ночные прогулки для вида, что есть рядом кто-то,
Чтоб себя обмануть, что в моей жизни кто-то, но был,
Чтобы вечностью мне не казались пустые субботы.

Я тебя не любил! Я тебя никогда не любил!
Мне казалось, что я в ни кого не способен влюбиться,
Но сейчас понимаю, насколько же глупым я был.
Возвращайся, прошу, я готов пред тобой искупиться.

Я люблю! Я люблю! Больше жизни тебя я люблю!
Я готов сделать всё, для того, чтобы ты была рядом.
Хочешь солнце? Звезду? Хочешь, небо тебе подарю?
Только будь, умоляю, со мной, ведь другой мне не надо.