По кончику пера стекает капелька чернил...

Виктор Пискорский
По кончику пера стекает капелька чернил –
На лист бумаги падает слеза
И ставит точку, где он вовсе белым был.
Не будут наши души вместе никогда.
Я понял это, но не сразу, жаль.
Ты нравилась, я это не скрываю,
Но твое сердце словно сталь
Меня отталкивает – я страдаю.
Но несудьба, не могут наши души,
Наверно, слиться воедино навсегда.
Мы разные и нам расстаться лучше,
Для нас не светит в небесах звезда.
Меж нами не было, увы,
Того огня, лишь холод ночи.
Прости меня, мои грехи,
Прочти мой стих и эти строчки.
По кончику пера стекает капелька чернил –
На лист бумаги падает слеза
И ставит точку, где он вовсе белым был.
Не будут наши души вместе никогда.