Прощай, мой витруальный друг!

Нина Зимина
Прощай, мой виртуальный друг!
У нас с тобою разные пути.
И предстоит нам дальше врозь идти, -
Искать себе других друзей, подруг!..
Судьба дала нам шанс
Побыть немного вместе:
Хотя б один сеанс
В великом Интернете.
И развела опять,
Стерев одно лишь имя…
Но ей не разорвать
Всемирной паутины!
И мы попались в сеть
Уже когда-то где-то…
Но ты себе ответь:
Зачем тебе всё это?
И, не найдя ответ,
А лишь скупые факты
Не скажешь ты: «Привет!»
Я не спрошу: «Ну, как ты?»
15.06.08__2.50____________