Скуём своё счастье своими руками...

Краснов Аа
Скуём своё счастье своими руками ...

Сначала к нему подготовим всё тело -
Заставим пахать его в дело не в дело.

Пусть трудится днём и трудится ночью:
И станет оно моложе и проще,

И станет выносливым, сильным, упругим,
Ему не страшны уже бури, недуги.

Затем возьмёмся за скользкую Душу
Проблем на неё серьёзных обрушим.

Научим смеятся, любить, ненавидеть,
Прощаться ... и правду и истину видеть.

Затем возьмёмся за тёмный наш разум,
Заставим пахать и его по приказу.

Анализ и синтез пусть скорее освоит
Извилин в мозгах добавится вскоре ... .

Научим его побеждать, играя словами ...
И только теперь (иль сейчас) перед нами

Откроется то, что мы счастливы были,
Пока этот Путь без конца ... проходили.