Ревную, и, значит, люблю

Виктор Пискорский
Наши встречи, обьятья, слова –
Как мне тебя не хватает.
Где ты? С кем ты? Одна?
Только Всевышний знает...
Поцелуи, улыбки, твой смех...
И тепло твоих ласковых рук.
Ты милей и прекраснее всех...
Я устал от долгих разлук.
Каждый день вечностью длится,
Ночью ты приходишь во сне.
Но не долго все это длится,
Ночь сменяется утром уже.
За тобою скучаю сильно,
И ревную, – и, значит, люблю.
Без тебя жизнь невыносима.
Возвращайся скорее, я тебя жду.