Тает твой силует на рассвете

Виктор Пискорский
Тает твой силует на рассвете.
И печаль вновь смотрит в глаза.
Ты одна на всем белом свете,
Но... Наверно, не любишь меня.
Тебе все равно, что есть в мире я...
Но я ничуть не сержусь.
Мне просто больно, родная моя...
И, может, однажды я не проснусь...
Ты молчишь не первый день, ну что же,
Я не буду винить тебя ни в чем...
Все равно для меня ты всех дороже,
Ты – все тот же ангел, взмахнувший крылом...