Ты и Я

Елена Скугарова
Ты не тот,и я не та.
Так почему же нас свела судьба?
В твоих глазах искрится свет.
В моих он с каждым днем тускнеет.

Ты радуешься и любишь день.
Я ухожу куда-то в ночь.
Для тебя я стала словно тень.
Которую ты не замечаешь.

Ты любишь дом,уют,покой.
А я устала,я задыхаюсь.
Быть вместе,быть с тобой.
С тобой я скоро распрощаюсь...