Благодарю тебя, родная, за нежность чувств...

Виталий Коростелев
Благодарю тебя, родная,
За нежность чувств, за всю любовь!
За ласку! Как я обожаю
Из писем черпать твоих вновь
Хмельную сладость и блаженство!
Какое счастье, что ты есть!
Моя богиня совершенства,
Мне слов не хватит перечесть
Все те черты, что восхищают
Меня в тебе, любовь моя!
Какие мысли посещают
Опять меня! Я жду тебя!
Хочу к ногам твоим, о муза,
Я мир всех чувств своих сложить!
Хочу излить свою всю душу!
Скажи, как без тебя мне жить
Пока в разлуке мы сегодня,
Ведь ощущать не можешь ты
Всю мою нежность, но позволь мне
Войти всей лаской в твои сны!
Ты знай, желанная, родная,
Любви твоей достоин быть
Хочу я вечно, дорогая,
С тобой одной хочу я плыть
В потоке бурном яркой страсти,
Тебе хочу дарить огонь
Безумной нежности! Во власти
Желанья близости позволь
Мне наградить тебя, о душка,
Безмерным счастьем навсегда!
Тоску и грусть я всю разрушу,
Когда ты, звездочка моя,
Супругой станешь мне и вместе
По жизни мы с тобой пойдем!
Нет, ангел мой, тебя прелестней!
Я убеждаюсь с каждым днем,
Что только ты во мне лишь будишь
Безумство чувств, желаний, мечт!
Лишь ты моей женою будешь!
И жизнь пройдет у нас без бед!
Ничто не сможет помешать нам
Пройти по жизни всей вдвоем,
Тебе, желанная, воздам я
Своею нежностью, огнем
Чувств страстных за твою взаимность!
О, фея, девочка моя!
В стихах моих одна интимность,
И это правда! Ты одна
Владеешь мыслями моими!
Богиня, нимфа, мой кристалл!
Живу я чувствами одними
К тебе, мой нежный идеал!