От жизни к сметри два шага...

Виктор Пискорский
От жизни к сметри два шага
И от любви до ненависти тоже.
Наверно, ненавижу я тебя,
Но и люблю тебя, наверно, все же.
Я не пойму как может быть,
Что я люблю и ненавижу.
Я мог бы голос твой забыть,
Но постоянно его слышу.
Рисует память между строк
Минуты, что с тобою были.
Не верю, что так мир жесток.
Не верю, что мы не любили.
Готов все время быть с тобой,
Но понимаю – невозможно.
Тобою бредил, как мечтой,
Ведь не любить тебя так сложно.