исчезаю, растворяясь...

Зайнаб Алиулова
Исчезаю,растворяясь в темноте.
Я теперь уже нигде,но и везде.

Я приду воспоминаньем ясным днем,
Темной ночью я проникну в яркий сон.

О себе напомню утром пеньем птиц,
Невзначай явлюсь средь незнакомых лиц.

Промелькну невзрачной тенью за окном,
Когда ты придешь в свой опустевший дом.

Когда ты придешь в свой опустевший дом,
Светлой грустью стану о пережитом.
_______________________________________

Не вернусь к тебе уже я никогда,
Ведь не стало той, что так тебя ждала.