Настало время нам прощаться...

Ольга Маленко
Опять пришел,
Упал мне в ноги,
В глазах твоих немой вопрос...
Скажи, что дальше?
Нет ответа,
Хотя ответ то очень прост...

Как дальше жить?
Да и зачем?
Нам будет лучше друг без друга...
Ты не хотел,
Но изменил,
Иди, давай, там ждёт подруга.

Разрушить всё
Легко, поверь,
А вот исправить невозможно...
Не надо слов,
Не нужно слёз,
Тебе мне верить очень сложно...

Уйди, прошу,
Я не позволю,
Так над собою издеваться...
Ты промолчал,
И дверь закрыл,
Настало время нам прощаться...