Когда ты вернешься

Босфор
Когда ты вернешься,
Меня здесь не будет:
Дождаться смогу я,
Но не захочу.
Рассвет нежным лучиком
Сумрак разбудит,
А я тишиною листвы улечу.

Когда ты вернешься,
Я все позабуду,
Тебя не узнаю
И мимо пойду.
Ты мне улыбнешься-
Я плакать не буду.
Я больше не плачу,
Я больше не жду.

Когда ты вернешься,
Меня не узнаешь,
Не сможешь привыкнуть
Но сможешь принять.
Ты мне, как и прежде,
Мечты доверяешь.
Я их, как и прежде,
Стараюсь понять.

Когда мы вернемся
Из долгой разлуки,
Вглядимся друг в друга,
Утонем в глазах.
Ты снова согреешь
Теплом мои руки.
И лед будет таять
В горячих слезах.