***

Босфор
«Услышь мою молитву, Боже!»
Прошу я тихо в темноте.
Я никогда не потревожу
Тебя, мотаясь в пустоте.
Но я теперь не одинока-
Со мной живет моя любовь.
А где-то есть мой друг далекий,
Там бьется сердце, греет кровь.
Во снах ко мне ты не приходишь,
Но знаю я, что помнишь ты.
Ты наши встречи не забудешь-
Я возрожусь из пустоты.
Услышь меня, мой ангел милый,
Прости, Господь, мои грехи.
Ведь заставляет чья-то сила
Писать тебе свои стихи