я больше не плачу

Детский Бред
Я думала, что не умею плакать,
На дождь с печальной завистью смотрела,
И каплей на минуту быть хотела -
Об стекла разбиваться и вниз падать..

Мечтала вкус соленый на губах
От слез прозрачных чувствовать, вздыхая,
Мечты остались только на словах,
И больше я не плачу, не страдаю...

весна, 2008