хочу все вернуть

Детский Бред
Ты помнишь тот детский доверчивый взгляд?
Я бы все отдала, чтоб вернуться назад.
Но время идет, я меняюсь и грустно
Понимать, что в душе у меня также пусто.

31.05.08 22:24