Шуточное

Босфор
В стране мандаринов тепло и светло,
Там всё южным солнцем согрето.
Снегами меня до ушей замело,
А там… это вечное лето!
Обидно до слёз, но мне плакать нельзя –
Зимою замёрзнут слезинки.
По хрупкому льду третий месяц скользя,
Тоску измельчаю на льдинки.
А в марте весна, я надеюсь, придёт,
Появятся первые лужи.
И сердце по-новому биться начнёт,
И солнцем согреется стужа.
Я мёрзну, и зубы стучат в холода,
А ты на «курорте» печёшься.
Неужто не встретимся мы никогда?!
Ведь ты обещал, что вернёшься!!!