Шелк..

Недолюбовь
Сяду на кафель в ванной,
Обниму колени,
Стану по-детски странной..
Я плачу… от боли, а не от лени..
«Ведь Она была?» «Была..»
«Ведь Она любила?» «Ждала…»
«Была красивой и высокой…»
«Временной…свободной..»
Зажмурю сильней глаза…
Открою кран. .шумит вода..
И что-то режет там под левой -
Я уже не кажусь себе смелой…
А может, и меня ты, так же отпустишь…
Всю из памяти выжжешь…
Оставишь только пробелы и точки..
А я буду пустые слова умещать в строчки.
Поцелую запястья-вены
Скажи, у боли есть размеры?
Она стучится у виска, в груди..
Скажи, а у любви?
Шумит вода…
На улице чужие голоса…
Зачем приходила Она тогда?
Может, все же любила тебя?
Дурочка я.. Ревную к прошлому…
Не ты, а я ревную к прочному..
К части тебя в том,
От чего бегут спустя годы потом…
(с) Таганова