Снова ты в моих снах

Терапевт
Снова ты в моих снах,
грёзах, мыслях, мечтах,
снова тень твоих глаз за спиной.
Приходила во сне,
улыбалась ты мне,
но опять разбудил день лихой.
Теплый ласковый взгляд
сто одну ночь подряд
согревает меня одного.
никотиновый вкус
губ твоих дарит грусть,
как же жить мне теперь без него??
Пляж, луна, звезд огонь,
страсти всплеск, сердца звон...
Вновь в висок бьется имени боль.
И свинцом в девять грамм
я покой сердцу дам,
не нужна без тебя мне юдоль.