Ты с работы придёшь уставшей...

Ловер
Ты с работы придёшь уставшей,примешь душ,на диван приляжешь
Может вспомнишь о встрече нашей,может что то себе раскажешь
Может просто прикроешь глазки,отрешившись от мыслей разных
Оказавшись в волшебной сказке,среди розовых снов прекрасных
Там трогательной заботой,тебя я укрою нежно
Задёрганные работой,улягутся мысли небрежно
И тело твоё не сможет,противиться нежным ласкам...
Как хочется иногда нам,верить волшебным сказкам...