Люблю или ненавижу

Недолюбовь
Между нами сотни тысяч дверей и замков
Между нами сотни тысяч неизвестных миров
Только ты только я и немые слова…
И любовь Нелюбовь.. впрочем как и всегда…
Ухожу…ухожу…возвращаюсь опять…
Долго тебе не приходиться ждать…
С открытым сердцем и замершей душой
Хочу быть согретая только тобой.
Но ты не услышишь меня
 Как бы не старалась кричать я
Ты далеко..слишком далеко
А в голове крутиться одно
«Люблю или ненавижу..
..ведь Ты мой наполовину…»
(с) Таганова