Все, что за жизнь я сумел сотворить...

Иван Дмитриев
Все, что за жизнь я сумел сотворить
- это помехи по радио.
Больше, не хочешь со мной говорить.
Искренность – новая стадия.

Жду, на семнадцатом этаже.
Землю обнять, так хочется..!
Ты пишешь мне: «Никогда уже...»
Туп, чтоб понять, но – точится.

Вопрос лишь один: «Черт возьми, Почему?!?»
Просьба одна: «ПОЖАЛУЙСТА!!!»
Не отвечаешь.
Ведь я не "Пойму"..,
Если избалуешь жалостью.